国教トーク: ホスピタリティ産業やラグジュアリーホテルの意義(小関美穂さん)

2022年5月1日 | 卒業生紹介

第6回の「国教トーク」が4月26日(木)午後に実施され、100名以上の後輩が聴講しました。

登壇者は2019年度に卒業し、パレスホテル東京に入社された小関美穂(こせきみほ)さんです。自身の学生生活とCareer Path(キャリアパス)について、お話ししていただきました。聴講できなかった人のために、後日、エッセンストークをアップしますので、是非、ご期待ください。

小関さんから後輩へのメッセージ

私の働くホテルの紹介と、ホスピタリティ産業やラグジュアリーホテルの意義をホテルマンの視点からお話します。コロナ禍で大きな打撃を受けたホテル業界の現状や未来について、また、実際の職務経験から名古屋外国語大学で得たものの活かし方についても触れていきます。