「あなたは何しに留学へ?」に、国際教養学科4年の中根令捺さんが登場!

2023年7月21日 | 学生の活動報告

名古屋外大での留学の魅力を発信する「あなたは何しに留学へ?」インタビュー企画で、国際教養学科4年の中根令捺さんがオレゴン大学での留学体験についてお話してくれました。

留学に行きたいと思ったきっかけやオレゴン大学を選んだ理由、海外での学生生活や授業についてなど、中根さんの留学体験についてだけでなく、名古屋外大での留学準備をはじめ、どのような留学制度を利用したかについても答えてくれています。中根さんが留学した際に作った友人からの動画でのコメントも必見です。

中根さんのインタビューは名古屋外大受験生サイトでご覧になれます。動画も必見です!